喜报|我校学子在第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获佳绩
来源: 本站    时间: 2021/8/17 14:26:28    浏览次数:

近日,第七届“互联网+”大学生创新创业大赛落下帷幕。我校第七届“互联网+”大学生创新创业大赛累计参与高教、红旅、职教赛道的学生人数581人,累计参赛人次1373,累计参赛项目数439。红旅活动累计参与人数86人,累计参与项目数48。经前期各系征集推荐、网络评审,全校共有4支队伍入围省赛,其中我校《会蚁国际》团队入围晋级现场决赛。

决赛分项目展示和答辩两个环节,各团队围绕项目创新创造、商业模式、带动就业、教育引领及团队情况等进行全面展示和答辩。经过激烈角逐我校《会蚁国际》《嘉创美陈—为商业空间带来高品质的美化装饰》《飞越—致力于打造智能式一体式体育文创》《韶华文旅垂直MCN》最终斩获一项银奖以及三项铜奖。

自第七届“互联网+”大学生创新创业大赛启动以来,我校总结创新创业参赛经验,深入遴选培育优秀项目,项目团队在指导老师的打磨下把项目培育工作抓实做细,努力提升参赛项目质量。

此次在比赛中荣获佳绩,既是对同学们过去一段时间备战的鼓励,更是对我校长期将三创教育专业教育有机结合的肯定,我相信福墨学子能保持这种积极向上的参赛热情,继续加油!